РАПСОВОЕ МАСЛО
ГОСТ 31759-2012
Реализуем свежее масло как "наливом", так и в розничной таре (0,25 л и 0,5 л)
Рапсовое масло — это один из немногих продуктов, баланс содержания жирных кислот в котором почти идеален. Большую часть состава продукта занимают линолевая и линоленовая кислоты, которые организм человека не может синтезировать самостоятельно.
В масле из рапса обнаружено большое количество такого мощного антиоксиданта, как витамин E. Также в нем содержатся витамины А, D, F и B, каротиноиды, токоферолы, цинк, магний, фосфор, кальций и другие микроэлементы.
Кроме того, регулярное употребление рапсового масла улучшает сердечную деятельность, способствует нормальному функционированию поджелудочной железы, а также печени и почек;
уменьшает уровень вредного холестерина, играет значительную роль в нормализации жирового обмена;
полезно для пищеварения, снижает кислотность желудка, оказывает мягкое слабительное действие;
оказывает регенерирующее действие, из-за чего процесс заживления ран и ожогов проходит намного быстрее;
обладая болеутоляющими свойствами. Полезно при болезнях суставов;
улучшает состояние кожных покровов и волос, сохраняя их красоту и молодость.
Польза рапсового масла
Для мужчин
Благодаря комплексу Омега-3-6-9 и витамину К, рапсовое масло способствует повышению плотности костной ткани и помогает поддерживать нормальную свертываемость крови.

После тяжелой физической работы или интенсивных нагрузок в спортзале мышцы будут быстрее восстанавливаться, если добавить в рацион рапсовое масло.
Для женщин
В составе много витамина Е. Этот антиоксидант поддерживает здоровье кожи и предупреждает ее преждевременное старение. Витамин E необходим и для будущих мам: если организм женщины не получает витамин Е в достаточном количестве, страдает репродуктивная система и могут возникнуть трудности с зачатием.

Присутствующие в масле Омега-3 кислоты могут помочь уменьшить концентрацию жира в печени и сократить объем в талии.
Для детей
Масло рапса в рационе детей поддерживает их когнитивные функции: восприятие, память, мышление и умение сосредотачиваться. Омега-3-6-9 жирные кислоты, которыми оно изобилует, необходимы для развития головного мозга.
В чистом виде масло рапса нельзя давать детям, пока им не исполнится 6 месяцев, и врач не одобрит введение масел в прикорм. После этого его можно использовать в приготовлении первых и вторых блюд.
Контакты
8 922 388 00 49
73mvg@mail.ru
Удмуртская Республика
Завьяловский район, с.Первомайский, ул.Производственная 20/1